El cacao en la región norte de Guatemala
Disponibles versión en español y versión en español con subtítulos en inglés
Otros Autores: | Ministerio de Agricultura Ganadería y Alimentación, Guatemala (Guatemala) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/23441 |
Ejemplares similares
-
Revolução no desenvolviment rural: território e mediação social: a experiência com quilombolas e indígenas no Maranhão
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio socioeconómico de la Transformación Primaria de cacao (Theobroma cacao), subregión Valle del Polochic, Alta Verapaz
por: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Caracterización del proceso de transformación secundaria del cacao en asociaciones de Lanquín, Cahabón y la ecoregión Lachuá de Alta Verapaz para una propuesta de mejoramiento
por: Bol Kloth, Hermes Enmanuel, et al.
Publicado: (2025) -
Estudio Socioeconómico de la Transformación Primaria de Cacao (Theobroma, cacao), subregión de Cahabón y Lanquín, Alta Verapaz
por: Villanueva González, Carlos Enrique, et al.
Publicado: (2025) -
Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz
por: Ruiz Cruz, Edgar Armando, et al.
Publicado: (2025)