Sistema Alimentario y Salud: Impactos, desafíos y alternativas
Participantes: Marie Christine Renard, moderadora. Jessica Tolentino, organizadora de la sesión. Marta Astier, investigadora de la Universidad Autónoma de México. Agustín Rojas, profesor de la Universidad Autónoma de México. Cecilia Elizondo, representante de ECOSUR. Edelmira Linares Mazari, Instit...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Renard, Marie Christine, Tolentino, Jessica, Astier, Marta, Rojas, Agustín, Elizondo, Cecilia, Linares Mazari, Edelmira, Bye, Robert, Red Sistemas Agroalimentarios Localizados (SIAL) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21567 https://www.youtube.com/watch?v=IQG5v7Wc_E4 |
Ejemplares similares
-
Seminario virtual de la Red SIAL México
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2023) -
Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
por: Ortega Cartaya, Eduardo
Publicado: (2021) -
Desperdicio alimentario : gestión y prevención /
Publicado: (2023) -
Los animales y el futuro de los sistemas alimentarios: una mirada a las compensaciones en nutrición, sostenibilidad y desarrollo rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Oportunidades de transformación del sistema alimentario
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)