Sistema Alimentario y Salud: Impactos, desafíos y alternativas - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2023)
Participantes: Marie Christine Renard, moderadora. Jessica Tolentino, organizadora de la sesión. Marta Astier, investigadora de la Universidad Autónoma de México. Agustín Rojas, profesor de la Universidad Autónoma de México. Cecilia Elizondo, representante de ECOSUR. Edelmira Linares Mazari, Instituto de Biología (UNAM). Robert Bye, expositor.