Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del cacao
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) han sido desarrolladas como una estrategia para la producción primaria de alimentos inocuos, respetando el medio ambiente y la salud y seguridad de los trabajadores. El presente manual tiene por finalidad uniformizar conceptos que contribuyan a mantener la inocui...
Main Authors: | Soto, Erika, Mendoza, Patricia, Aguilar, Javier |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21346 |
Similar Items
-
Conversatorio sobre la Inocuidad de los Alimentos, la Sanidad Agropecuaria y el Comercio Agroalimentario Internacional en el Perú. Ayuda Memoria
by: Esparza Duque, Javier, et al.
Published: (2021) -
Estrategia del IICA en el país 2016-2018, Perú
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2017) -
El rol de las preferencias de los consumidores en las prácticas de producción agropecuarias desde la perspectiva de la sanidad y la inocuidad de los alimentos
by: Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), et al.
Published: (2020) -
Perú. Logros significativos de 2023
Published: (2024) -
Colombia. Logros significativos de 2023
Published: (2024)