Manual de buenas prácticas agrícolas para el cultivo del cacao
Las Buenas Prácticas Agrícolas (BPA) han sido desarrolladas como una estrategia para la producción primaria de alimentos inocuos, respetando el medio ambiente y la salud y seguridad de los trabajadores. El presente manual tiene por finalidad uniformizar conceptos que contribuyan a mantener la inocui...
Autores principales: | Soto, Erika, Mendoza, Patricia, Aguilar, Javier |
---|---|
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21346 |
Ejemplares similares
-
5 EPS 5 Cadmium Talk Empowering small farmers to overcome challenges and meet market requirements
Publicado: (2025) -
5a Eps 5 Charlas de Cadmio Empoderando a los pequeños agricultores para que superen los desafíos y cumplir con los requisitos de mercado
Publicado: (2025) -
Video General Proyecto STDF Cadmio en Cacao VF subtitulado
Publicado: (2024) -
Formación de “Master trainers“ para la prevención y mitigación de cadmio en cacao en el Ecuador
Publicado: (2024) -
Video Temático 1 Conceptos básicos Proyecto STDF Cadmio en Cacao VF subtitulado
Publicado: (2024)