Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
Documento editado por Bruno, Annamaria y Varela, Diego a solicitud del IICA. -2da. edición, 2021-
Autor principal: | Catalani, Gabriela |
---|---|
Otros Autores: | Bruno, Annamaria |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21309 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2022) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Buenas Prácticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)