Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
Documento editado por Bruno, Annamaria y Varela, Diego a solicitud del IICA. -2da. edición, 2021-
| Autor principal: | Catalani, Gabriela |
|---|---|
| Otros Autores: | Bruno, Annamaria |
| Formato: | Manual |
| Lenguaje: | Inglés Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21309 |
Ejemplares similares
-
Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
por: Catalani, Gabriela
Publicado: (2018) -
Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
por: Lino, Francisco
Publicado: (2013) -
Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
por: Maradiaga P., David I.
Publicado: (2012) -
Buenas Prácticas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
2 Eps 2 Cadmium Talk Factors affecting Cd in cocoa plants and beans
Publicado: (2025)