Guía para el etiquetado de productos orgánicos

En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica) (MEIC, Centro de Servicio de Integración de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica)
Formato: Manual
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11155
Descripción
Sumario:En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y productos cárnicos.