Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Codex Alimentarius
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Codex Alimentarius
Código QR

Codex Alimentarius

Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Tim O´brien, Jorge López y Alejandra Díaz

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Fevrier, Susana, Solórzano, Luis Diego, O´brien., Tim, Díaz, Alejandra, López, Jorge
Formato: Audiom
Lenguaje:Español
Publicado: 2020
Materias:
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO)
Organización Mundial de la Salud (OMS)
Control de plagas
Control de enfermedades
Calidad de los alimentos
Inocuidad alimentaria
Normas alimentarias
Codex Alimentarius
AGROENLACE
Soundcloud
Control de calidad de los alimentos
Buenas prácticas agrícolas
Perú
El Salvador
Programa de radio
Sede Central
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/8826
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano Entrevistados: Tim O´brien, Jorge López y Alejandra Díaz

Ejemplares similares

  • Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
    por: Catalani, Gabriela
    Publicado: (2022)
  • Inocuidad de Alimentos.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Buenas Prácticas de Manufactura- Parte I
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
    por: Catalani, Gabriela, et al.
    Publicado: (2018)
  • Buenas Prácticas de Manufactura- Parte 2.
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...