Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius - Catalani, Gabriela (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Documento editado por Bruno, Annamaria y Varela, Diego a solicitud del IICA. -2da. edición, 2021-