Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Inocuidad de alimentos: escena...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
Código QR

Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay

Serie Revist@ IICA (4)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Enfermedades transmitidas por alimentos||food-borne diseases||doença transmitida por alimentos||maladie transmissible par aliment
Salud pública||public health||saúde pública||santé publique
Codex Alimentarius||Codex Alimentarius||Codex Alimentarius||Codex Alimentarius
Plaguicidas||pesticides||pesticida||pesticide
Certificación||certification||certificação||certification
Participación comunitaria||community involvement||participação da comunidade||participation communautaire
Sector agroindustrial||agro-industrial sector||sector agroindustrial||secteur agroindustriel
Uruguay
Revist@ IICA
Representación Uruguay
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19853
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:Serie Revist@ IICA (4)

Ejemplares similares

  • Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
    por: Catalani, Gabriela
    Publicado: (2022)
  • Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
    por: Lino, Francisco
    Publicado: (2013)
  • Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
    por: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
    Publicado: (2019)
  • Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
    por: Maradiaga P., David I.
    Publicado: (2012)
  • Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
    por: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, et al.
    Publicado: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...