Efectos comerciales del COVID-19 acciones desde el IICA
Al afrontar la pandemia por COVID-19, una de las medidas prioritarias es el garantizar la seguridad alimentaria por medio del adecuado suministro de alimentos, lo cual se puede ver afectado por las medidas de distanciamiento social, las restricciones en la logística y las comerciales. A pesar de la...
| Autor principal: | Rodríguez Sáenz, Daniel |
|---|---|
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20614 |
Ejemplares similares
-
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
por: Papendieck, Sabine
Publicado: (2022) -
Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
por: Stanton, Gretchen
Publicado: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
por: González, Anabel
Publicado: (2022) -
Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022) -
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Cassio Luiselli, Exasesor del Presidente de la República de México en materia de desarrollo agropecuario
por: Luiselli Fernández, Cassio, et al.
Publicado: (2022)