Efectos comerciales del COVID-19 acciones desde el IICA
Al afrontar la pandemia por COVID-19, una de las medidas prioritarias es el garantizar la seguridad alimentaria por medio del adecuado suministro de alimentos, lo cual se puede ver afectado por las medidas de distanciamiento social, las restricciones en la logística y las comerciales. A pesar de la...
Main Author: | Rodríguez Sáenz, Daniel |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20614 |
Similar Items
-
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
by: Papendieck, Sabine
Published: (2022) -
Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
by: Stanton, Gretchen
Published: (2022) -
Políticas comerciales para combatir la pandemia
by: González, Anabel
Published: (2022) -
Restricciones a las exportaciones de alimentos ante el COVID-19
by: Garcia Vargas, Adriana
Published: (2022) -
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Cassio Luiselli, Exasesor del Presidente de la República de México en materia de desarrollo agropecuario
by: Luiselli Fernández, Cassio, et al.
Published: (2022)