El COVID-19 y la producción, comercialización y consumo de frutas y hortalizas
El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación...
Main Author: | |
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Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
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Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20605 |
Summary: | El comercio de los productos de los sectores frutícola y hortícola en Argentina ha variado en el contexto de la pandemia por COVID-19, requiriendo cambios en las actividades de producción y distribución, así como en la intervención institucional. Algunos de los cambios surgieron de la diferenciación entre la producción hortícola y frutícola y de la localización de la producción y la demanda para establecer canales de abastecimiento y protocolos sanitarios. De igual forma, se han abierto vías de transferencia de información con instituciones estatales para gestionar la resolución de inconvenientes en las distintas zonas de producción |
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