Tendencias y desafíos para el sistema agroalimentario miradas antes y después del COVID 19
La pandemia por COVID-19 ha cambiado la estructura con la que se analizaban de las necesidades del entorno económico y la proyección de temas relevantes para su desarrollo, al evidenciarse que existe inseguridad alimentaria y nutricional a nivel mundial, condicionada por limitantes en la disponibili...
Autor principal: | Riveros Serrato, Hernando |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20604 |
Ejemplares similares
-
Circuitos cortos y mercados itinerantes como alternativas sostenibles de comercialización
por: León Frutos, Mario
Publicado: (2022) -
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
por: Papendieck, Sabine
Publicado: (2022) -
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Cassio Luiselli, Exasesor del Presidente de la República de México en materia de desarrollo agropecuario
por: Luiselli Fernández, Cassio, et al.
Publicado: (2022) -
La seguridad alimentaria frente a la pandemia del COVID-19
por: Luiselli Fernández, Cassio
Publicado: (2022) -
Consorcio IICA-BAMX: por el rescate de alimentos en México: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)