Convivir con el COVID-19 Impacto en el sector agroalimentario
La pandemia por COVID-19 ha afectado el sistema agroalimentario como consecuencia de las restricciones de movilización y comercio y del impacto directo de la enfermedad en la fuerza laboral. El contexto de salud pública y de seguridad alimentaria, alude a la necesidad de fomentar y garantizar las me...
Main Author: | Flores Ponce, Jaime Humberto |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20603 |
Similar Items
-
Políticas comerciales para combatir la pandemia
by: González, Anabel
Published: (2022) -
Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
by: Stanton, Gretchen
Published: (2022) -
Entrevista a Claudio Sabsay programa Palabra de Campo emisora Radio 10 Argentina
by: Sabsay, Claudio
Published: (2022) -
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
by: Papendieck, Sabine
Published: (2022) -
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
by: Garcia Vargas, Adriana
Published: (2022)