Convivir con el COVID-19 Impacto en el sector agroalimentario - Flores Ponce, Jaime Humberto (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La pandemia por COVID-19 ha afectado el sistema agroalimentario como consecuencia de las restricciones de movilización y comercio y del impacto directo de la enfermedad en la fuerza laboral. El contexto de salud pública y de seguridad alimentaria, alude a la necesidad de fomentar y garantizar las medidas de control sanitario que permitan la producción y distribución de alimentos seguros