Convivir con el COVID-19 Impacto en el sector agroalimentario
La pandemia por COVID-19 ha afectado el sistema agroalimentario como consecuencia de las restricciones de movilización y comercio y del impacto directo de la enfermedad en la fuerza laboral. El contexto de salud pública y de seguridad alimentaria, alude a la necesidad de fomentar y garantizar las me...
Autor principal: | Flores Ponce, Jaime Humberto |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20603 |
Ejemplares similares
-
Políticas comerciales para combatir la pandemia
por: González, Anabel
Publicado: (2022) -
Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
por: Stanton, Gretchen
Publicado: (2022) -
Entrevista a Claudio Sabsay programa Palabra de Campo emisora Radio 10 Argentina
por: Sabsay, Claudio
Publicado: (2022) -
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
por: Papendieck, Sabine
Publicado: (2022) -
Haciendo un balance a seis meses de COVID ¿Cómo puede el comercio ayudar a reconstruir mejor?
por: Garcia Vargas, Adriana
Publicado: (2022)