El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
Históricamente, la producción agropecuaria ha estado relacionada con la búsqueda de la sanidad y la inocuidad de los alimentos, lo que ha puesto en manifiesto cuatro realidades. En primer lugar, la complejidad del sistema agroalimentario global junto con su marco normativo; en segundo lugar, el pape...
| Main Author: | Piñeiro, Martín |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20528 |
Similar Items
-
Midiendo el costo real de los alimentos
by: Laborde, David, et al.
Published: (2022) -
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Los sistemas alimentarios: una visión desde la agricultura de las Américas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Reimagining Engagement with Canada's Rapidly Growing FoodTec Sector
Published: (2025)