El desafío de desarrollar sistemas alimentarios globales que respondan a las necesidades y posibilidades del mundo actual
Históricamente, la producción agropecuaria ha estado relacionada con la búsqueda de la sanidad y la inocuidad de los alimentos, lo que ha puesto en manifiesto cuatro realidades. En primer lugar, la complejidad del sistema agroalimentario global junto con su marco normativo; en segundo lugar, el pape...
Main Author: | Piñeiro, Martín |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20528 |
Similar Items
-
Guía general para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2019) -
Industria de la cerveza: guía para la Aplicación del Sistema de Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos (ARCPC)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
Los sistemas alimentarios: una visión desde la agricultura de las Américas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2021) -
Agricultural health and food safety Some COVID-19 reflections
by: Stanton, Gretchen
Published: (2022) -
Midiendo el costo real de los alimentos
by: Laborde, David, et al.
Published: (2022)