Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos,...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Mollins, Ricardo, Cordero Peña, Ana Marisa, Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045 |
Ejemplares similares
-
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para los sistemas y servicios nacionales de inocuidad de alimentos
por: Molins, Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
Nuevas responsabilidades frente a nuevos retos : servicios Nacionales de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad de Alimentos
por: Walker, Kevin, et al.
Publicado: (2019) -
Reglas del servicio de inocuidad e inspección de alimentos (FSIS) respecto a la exportación de productos cárnicos a los Estados Unidos Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional
por: Prucha, John, et al.
Publicado: (2023) -
Informe sobre la capacitación y el desarrollo del personal en el IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Reunión con los directores de los centros regionales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2017)