Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos,...
Autores principales: | Mollins, Ricardo, Cordero Peña, Ana Marisa |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045 |
Ejemplares similares
-
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para los sistemas y servicios nacionales de inocuidad de alimentos
por: Molins, Ricardo, et al.
Publicado: (2017) -
Manual de administración de personal
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Publicado: (2020) -
Informe sobre la capacitación y el desarrollo del personal en el IICA
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Guía de procedimientos para el control de la ejecución de recursos en la Sede Central
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Conferencia Nacional: Formación de Recursos Humanos para la Agricultura Costarricense del Siglo XXI: memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)