Export Ready — 

Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos

El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos,...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Mollins, Ricardo, Cordero Peña, Ana Marisa, Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT)
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045
Description
Summary:El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos, que son parte integral y central de sus servicios de control de inocuidad de alimentos.