Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos,...
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045 |
id |
RepoIICA20045 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA200452025-03-06T00:46:02Z Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos Mollins, Ricardo Cordero Peña, Ana Marisa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA) Eje Transversal Innovación y Tecnología (ETIT) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Peligro para la salud||health hazards||perigo para a saúde||danger pour la santé gestión de la información||information management||gestão da informação||gestion de l'information Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Recursos humanos||human resources||recurso humano||ressource humaine Recursos económicos||economic resources||recurso económico||ressource économique Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica 4607-41 4865-00 Representación Costa Rica El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos, que son parte integral y central de sus servicios de control de inocuidad de alimentos. 2022-04-11T22:11:34Z 2022-04-11T22:11:34Z 2014 Libro 978-92-9248-525-2 https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045 es 27 páginas application/pdf San José, Costa Rica Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Español |
topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Peligro para la salud||health hazards||perigo para a saúde||danger pour la santé gestión de la información||information management||gestão da informação||gestion de l'information Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Recursos humanos||human resources||recurso humano||ressource humaine Recursos económicos||economic resources||recurso económico||ressource économique Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica 4607-41 4865-00 Representación Costa Rica |
spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Inspección de los alimentos||food inspection||inspecção de alimentos||inspection des aliments Peligro para la salud||health hazards||perigo para a saúde||danger pour la santé gestión de la información||information management||gestão da informação||gestion de l'information Reglamentaciones||regulations||regulamentação||réglementation Recursos humanos||human resources||recurso humano||ressource humaine Recursos económicos||economic resources||recurso económico||ressource économique Cooperación público-privada||public-private cooperation||cooperação público-privada||cooperation public-privé Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica||Costa Rica 4607-41 4865-00 Representación Costa Rica Mollins, Ricardo Cordero Peña, Ana Marisa Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
description |
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos, que son parte integral y central de sus servicios de control de inocuidad de alimentos. |
author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mollins, Ricardo Cordero Peña, Ana Marisa |
format |
Libro |
author |
Mollins, Ricardo Cordero Peña, Ana Marisa |
author_sort |
Mollins, Ricardo |
title |
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
title_short |
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
title_full |
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
title_fullStr |
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
title_full_unstemmed |
Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
title_sort |
herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos |
publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/20045 |
work_keys_str_mv |
AT mollinsricardo herramientaparacaracterizaciondemecanismosnacionalesdeinspecciondealimentos AT corderopenaanamarisa herramientaparacaracterizaciondemecanismosnacionalesdeinspecciondealimentos |
_version_ |
1842257755428093952 |