Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos - Mollins, Ricardo (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) preparó la presente “Herramienta para caracterización de mecanismos nacionales de inspección de alimentos” en el afán de contribuir a que sus Países Miembros eleven el nivel de desempeño de su mecanismo de inspección de alimentos, que son parte integral y central de sus servicios de control de inocuidad de alimentos.