Denominaciones de origen: café
Volumen 1
Main Authors: | Fisac Pedrajas, Ramón, Moscoso Sánchez, Antonio |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19871 |
Similar Items
-
Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
Published: (2022) -
Sistematización del proceso: indicaciones geográficas y denominaciones de origen del café
Published: (2018) -
Cómo mantener la calidad y el aroma en el mercado del cacao fino
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)