Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen
Contiene una propuesta de elementos mínimos comunes sobre las mejores prácticas agrícolas que aseguren la producción de un café protegido bajo una Denominación de Origen (DO) ó Indicación Geográfica (IG) en los países de la región; con el objetivo de constituirse en un documento de referencia para l...
Main Author: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19797 |
Similar Items
-
Requerimientos mínimos para el beneficiado del café protegido bajo una indicación geográfica o denominación de origen
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022) -
Denominaciones de origen: café
by: Fisac Pedrajas, Ramón, et al.
Published: (2022) -
Protocolo de análisis de calidad del café
by: Ministerio de Asuntos Exteriores y de Cooperación, Madrid (España) (MAEUEC), et al.
Published: (2022) -
Certificación de productos orgánicos: la garantía necesaria para incorporarse al mercado internacional
by: Soto Muñoz, Gabriela, et al.
Published: (2022) -
Eco-etiquetado: Un instrumento para diferenciar productos e incentivar la competitividad
by: Abarca, Rodolfo, et al.
Published: (2019)