Guía de buenas prácticas agrícolas para fincas de café protegidas bajo una indicación geográfica ó denominación de origen - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Contiene una propuesta de elementos mínimos comunes sobre las mejores prácticas agrícolas que aseguren la producción de un café protegido bajo una Denominación de Origen (DO) ó Indicación Geográfica (IG) en los países de la región; con el objetivo de constituirse en un documento de referencia para la formulación de las iniciativas nacionales en materia de Indicaciones Geográficas y Denominaciones de Origen; y como un aporte que se espera sea de utilidad nacional y regional; por lo que se pone a consideración de los institutos cafeteros socios del Programa, para apoyar y facilitar los procesos de calidad en sus países en torno a este tema