Guatemala: catálogo de frijoles criollos de Ipala: caracterización molecular y morfo agronómica
Los frijoles criollos de grano negor cultivados en el municipio de Ipala, oriente de Guatemala, tienen una marcada preferencia de consumo en el país y son considerados los mejores frijoles de Guatemala. Sus cualidades culinarias, como excelente sabor y tipo de caldo, son la base de esa preferencia....
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA), Cooperación Suiza en América Central (COSUDE) |
---|---|
Format: | Objetos de aprendizaje |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19619 |
Similar Items
-
Nicaragua: catálogo de frijoles criollos rojo seda de Las Segovias, Nicaragua: caracterización molecular y morfo agronómica
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Guatemala: caracterización agromorfológica y molecular de variedades de criollas. Frijol negro
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Nicaragua: caracterización agromorfológica y molecular de variedades criollas. Frijol rojo
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Algunos factores que afectan el contenido de grasa en semillas de cacao (Theobroma cacao L.) con énfasis en el efecto de las plantas polinizadoras
by: Beek, M.A, et al.
Published: (2023) -
Experiencia en la producción de semilla certificada de maíz híbrido de la Asociación de Productores Nueva Esperanza: Municipio de Ixcán, departamento de Quiché, Guatemala
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021)