Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional, Miami (Florida) (USAID), Fundación Mundial del Cacao (WCF) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19599 |
Similar Items
-
Orientaciones estratégicas para la acción del Centro Regional Andino (CRea) en el bienio 2000-2001 : Síntesis Ejecutiva
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019) -
La Agroindustria Rural en América Latina y el Caribe El Caso de los Países Andinos
by: Riveros Serrato, Hernando, et al.
Published: (2021) -
Nuevos retos de la agroindustria rural en los países de la Región Andina
by: Boucher, François, et al.
Published: (2022) -
Memoria del Seminario Regional sobre el Manejo Postcosecha del Cacao
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Informe Agronegócios
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2022)