Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
204 páginas pdf; digital.
Autores principales: | Guerrero, Juan, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Fomento Industria y Comercio (MIFIC) (Nicaragua), Organización Internacional del Café (OIC), Fondo Común para los Productos Básicos de siglas en inglés (CFC), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18888 |
Ejemplares similares
-
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
por: Torres L., Fernando J.
Publicado: (2014) -
Evaluación del desempeño ambiental de la Empresa CAFECINIO atendida por PROEMPREZAH
por: Tarifa A., Wilma A.
Publicado: (2016) -
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
por: Cruz P., Javier E., et al.
Publicado: (2018) -
Análisis de factibilidad para establecer una central de beneficio húmedo de café en El Paraíso, El Paraíso, Honduras
por: Díaz C., Nestor I.
Publicado: (2018) -
Quienes se Benefician con el Cambio Técnico en el Sector Agropecuario?
por: Ardila Vásquez, Jorge, et al.
Publicado: (2021)