Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
204 páginas pdf; digital.
Autor principal: | Guerrero, Juan |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18888 |
Ejemplares similares
-
Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de CACAONICA, Waslala, RAAN, Nicaragua
por: Lanzas Espinoza, Jurgen Jariel
Publicado: (2015) -
Evaluación de las variables de secado para la conservacón de las hojas de la planta de añil (Indigofera Sp.)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Plan de manejo de especies banano
Publicado: (2024) -
Informe técnico final del proyecto: RS-1N-2012-04, Promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
por: García Mendoza, Efraín
Publicado: (2020) -
Guía técnica para la producción artesanal de semilla de frijol
por: ATC Estelí, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2022)