Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café - Guerrero, Juan (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
204 páginas pdf; digital.