Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Proyecto Rehabilitación del Se...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
Código QR

Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café

204 páginas pdf; digital.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero, Juan
Otros Autores: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) 2021
Materias:
Productos de valor agregado||value-added products||produit à valeur ajoutée
Secado||drying||secagem||séchage
ProcesamientoProcesamiento||processing||processamento||traitement
Calidad del alimento||food quality||qualidade do alimento||qualité des aliments
Mejora de cultivos||crop improvement||amélioration des cultures
Tecnología postcosecha||postharvest technology||tecnologia pós-colheita||technologie après récolte
Tratamiento precosecha||preharvest treatment||tratamento pré-colheita||traitement avant récolte
Nicaragua||Nicaragua||Nicarágua||Nicaragua
Beneficiado húmedo
Beneficiado del café
Beneficiado por vía secado
Representación Nicaragua
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18888
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:204 páginas pdf; digital.

Ejemplares similares

  • Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de CACAONICA, Waslala, RAAN, Nicaragua
    por: Lanzas Espinoza, Jurgen Jariel
    Publicado: (2015)
  • Evaluación de las variables de secado para la conservacón de las hojas de la planta de añil (Indigofera Sp.)
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Plan de manejo de especies banano
    Publicado: (2024)
  • Informe técnico final del proyecto: RS-1N-2012-04, Promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
    por: García Mendoza, Efraín
    Publicado: (2020)
  • Guía técnica para la producción artesanal de semilla de frijol
    por: ATC Estelí, Managua (Nicaragua), et al.
    Publicado: (2022)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...