Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
204 páginas pdf; digital.
Main Author: | Guerrero, Juan |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18888 |
Similar Items
-
Análisis del beneficiado de cacao en fincas de productores de CACAONICA, Waslala, RAAN, Nicaragua
by: Lanzas Espinoza, Jurgen Jariel
Published: (2015) -
Evaluación de las variables de secado para la conservacón de las hojas de la planta de añil (Indigofera Sp.)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Plan de manejo de especies banano
Published: (2024) -
Informe técnico final del proyecto: RS-1N-2012-04, Promoción de tecnologías para la reducción de pérdidas postcosecha en frijol: pre secado en campo con plástico negro y trillado mecanizado
by: García Mendoza, Efraín
Published: (2020) -
Guía técnica para la producción artesanal de semilla de frijol
by: ATC Estelí, Managua (Nicaragua), et al.
Published: (2022)