Proyecto Rehabilitación del Sector Cafetalero en Nicaragua: Estudio de diagnóstico y diseño de beneficios húmedos de café
204 páginas pdf; digital.
Main Authors: | Guerrero, Juan, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Fomento Industria y Comercio (MIFIC) (Nicaragua), Organización Internacional del Café (OIC), Fondo Común para los Productos Básicos de siglas en inglés (CFC), Programa Cooperativo Regional para el Desarrollo Tecnológico y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18888 |
Similar Items
-
Análisis de costos del beneficiado seco y comercialización de café (Coffea arabica) tipo Gourmet de la empresa K-FE (Marcala, Honduras) para el ciclo productivo 1995-1996
by: Torres L., Fernando J.
Published: (2014) -
Evaluación del desempeño ambiental de la Empresa CAFECINIO atendida por PROEMPREZAH
by: Tarifa A., Wilma A.
Published: (2016) -
Evaluación del efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre la caracterización sensorial del café en dos sistemas de fermentación
by: Cruz P., Javier E., et al.
Published: (2018) -
Análisis de factibilidad para establecer una central de beneficio húmedo de café en El Paraíso, El Paraíso, Honduras
by: Díaz C., Nestor I.
Published: (2018) -
Quienes se Benefician con el Cambio Técnico en el Sector Agropecuario?
by: Ardila Vásquez, Jorge, et al.
Published: (2021)