El mercado de snacks de papas nativas en Lima: oportunidades y retos para dos cooperativas de pequeños productores de la agricultura familiar
contiene 68 páginas digital, pdf Posee figuras, cuadros, gráficos y anexos. Referencias bibliográficas en páginas de la 58 a la 60.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Zelada Briceño, Fernando, Mori Borja, Waldo |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18881 |
Similar Items
-
Desarrollo de un snack a base de pasta de guandú (Cajanus cajan) y harina de maíz nixtamalizado (Zea mayz)
by: Sandoval R., Dionicel B.
Published: (2022) -
Desarrollo, caracterización físico - química y evaluación sensorial de láminas de banano (Musa paradisiaca) mejoradas nutricionalmente con lactosuero y cáscara de banano.
by: Jurado C., Andrea M., et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de galletas y barras nutricionales con chocho (Lupinus mutabilis)
by: Lara V., Paul A., et al.
Published: (2022) -
Revisión de Literatura: Alimentos funcionales en la prevención de enfermedades crónicas no transmisibles y propuesta de elaboración de chocolate funcional en la EAP, Zamorano
by: Villanueva G., Miguel E.
Published: (2020) -
El queso maduro y su secretos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)