El enfoque “una salud” y la transformación de los sistemas alimentarios: una contribución del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
Por medio de este documento se pretende enriquecer la discusión del OHA y su posible papel en la transformación y el mejoramiento de los sistemas alimentarios de las Américas. En él se destaca el rol del OHA en la promoción de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena de valor alimentari...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa de Sanidad Agropecuaria, Inocuidad y Calidad de los Alimentos (PSAICA), Friaca, Horrys, Romero, Jaime, Cordero Peña, Ana Marisa |
---|---|
Format: | Documento de trabajo |
Language: | Inglés Español Portugués |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18600 |
Similar Items
-
Fortalecimiento de los servicios SAIA en la Región Andina (Bolivia, Colombia, Ecuador, Perú y Venezuela) incorporando la aplicación práctica del concepto de Una Salud
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2021) -
Formación de competencias técnicas y profesionales en Una Salud y Un Bienestar.
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022) -
Perfil de proyecto para prevención, control y erradicación del cólera porcino en Venezuela
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Reflexões sobre a pandemia de COVID-19 na perspectiva da Saúde Única
by: Maia, Lucia, et al.
Published: (2024) -
Una Salud en las Américas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023)