El enfoque “una salud” y la transformación de los sistemas alimentarios: una contribución del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
Por medio de este documento se pretende enriquecer la discusión del OHA y su posible papel en la transformación y el mejoramiento de los sistemas alimentarios de las Américas. En él se destaca el rol del OHA en la promoción de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena de valor alimentari...
Autores principales: | Friaca, Horrys, Romero, Jaime, Cordero Peña, Ana Marisa |
---|---|
Otros Autores: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Inglés Español Portugués |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18600 |
Ejemplares similares
-
Reflexões sobre a pandemia de COVID-19 na perspectiva da Saúde Única
por: Maia, Lucia, et al.
Publicado: (2024) -
Webinar: Gusano Barrenador del Ganado (Gob. Sinaloa)
Publicado: (2025) -
Video podcast 1 Prevención de la Peste Porcina Africana
Publicado: (2025) -
El desafío estratégico de posicionar a ALC como proveedor de alimentos seguros
por: Papendieck, Sabine
Publicado: (2022) -
Seminario 2 El desarrollo sostenible, la agricultura y la alimentación en el nuevo contexto internacional Exposición de Ricardo Abramovay, Economista y profesor de la USP
por: Abramovay, Ricardo, et al.
Publicado: (2022)