El enfoque “una salud” y la transformación de los sistemas alimentarios: una contribución del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura - Friaca, Horrys (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
Por medio de este documento se pretende enriquecer la discusión del OHA y su posible papel en la transformación y el mejoramiento de los sistemas alimentarios de las Américas. En él se destaca el rol del OHA en la promoción de la inocuidad de los alimentos a lo largo de la cadena de valor alimentaria, la prevención de enfermedades animales y humanas y el incremento en la eficiencia de los sistemas de sanidad agropecuaria.