Análisis de competitividad de la cadena agroalimentaria de la leche y sus derivados en el Ecuador, en el circuito de queserías rurales, para el período 1990-2001
175 páginas
Main Authors: | Nieto Albuja, M.A., Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Facultad de Economía, Quito (Ecuador), Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/18271 |
Similar Items
-
Ganadería lechera familiar y producción de queso. Estudio en tres comunidades del municipio de Tetlatlahuca en el estado de Tlaxcala, México Family milk and cheese production. A study in three communities in the Municipality of Tetlatlahuca in the State of Tlaxcala, México /
Published: (2007) -
Guía de laboratorios de lácteos /
by: Obando Chaves, Mónica.
Published: (2019) -
Proyecto de industrialización de leche para producir queso y mantequilla
Published: (2021) -
Lácteos
by: Guzman Ruiz, Oswaldo.
Published: (2009) -
Suriname, Para and Saramaca districts dairy farm survey
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)