Sistemas alimentarios de raíces y tubérculos
Serie C no. 41
Main Author: | Ortega Cartaya, Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
FONAIAP
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/18016 |
Similar Items
-
Identificación de posibilidades de acondicionamiento y transformación de raices y tubérculos autóctonos: arrachaca (arracacia xanthorriza), ñame (Dioscorea sp.) ulluco (Ullucus tuberosus), ibia (Oxalis tuberosas) y cubio (Tropaeoulum tuberosum).
by: Rodriguez Borray, Gonzalo Alfredo
Published: (2018) -
Potencial alimentario del país en relación con sus necesidades
by: Torres Ramírez, Stella, et al.
Published: (2018) -
Fisiología del tubérculo semilla.
by: Alvarado Espitia, Luis Felipe
Published: (2018) -
Sistema Alimentario y Salud: Impactos, desafíos y alternativas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023) -
Corpoica Mary :variedad de papa mejorada de alto rendimiento para consumo en fresco y procesamiento en hojuelas
by: Moreno Mendoza, José Dilmer, et al.
Published: (2018)