Proyecto Cacao (perfil): anexo 1 Proyectos cacao cardamomo
395 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Federación de Cooperativas de las Verapaces (FEDECOVERA) |
---|---|
Formato: | Objetos de aprendizaje |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17491 |
Ejemplares similares
-
Resultados de los proyectos Cacao y Cardamomo
por: Cifuentes, Rolando, et al.
Publicado: (2022) -
Perfiles de proyectos de generación, validación y ajuste de tecnología: cacao 1990-1994
Publicado: (2018) -
Perfiles de fermentación para contribuir con el mejoramiento de la calidad del cacao (Theobroma cacao) de la ecoregión de Lachuá, Cobán, Alta Verapaz
por: Ruiz Cruz, Edgar Armando, et al.
Publicado: (2025) -
Avances en la implementación del proyecto : La Cadena de Cacao en Costa Rica
por: IICA, San José (Costa Rica), et al.
Publicado: (2017) -
Proyecto Cacao Centroamérica 2012
por: Astorga, Carlos, et al.
Publicado: (2021)