Evaluación del procesamiento de yuca
124 páginas.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Universidad Simón Bolívar (Venezuela), Blanco Martínez, Oswaldo |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17099 |
Similar Items
-
Procesamiento industrial de yuca y generación de harinas para la alimentación animal y humana
by: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Published: (2017) -
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
by: Bajes Mora, Fernando
Published: (2019) -
Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela)
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
La yuca.
by: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), et al.
Published: (2021) -
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2022)