Evaluación del procesamiento de yuca
124 páginas.
Autores principales: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), Universidad Simón Bolívar (Venezuela), Blanco Martínez, Oswaldo |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/17099 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento industrial de yuca y generación de harinas para la alimentación animal y humana
por: Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), et al.
Publicado: (2017) -
La yuca: un ingrediente estratégico en la fabricación de alimentos balanceados para animales
por: Bajes Mora, Fernando
Publicado: (2019) -
Diagnóstico de la producción e industrialización de la yuca en el país (Venezuela)
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
La yuca.
por: Ministerio de Desarrollo Agropecuario y Reforma Agraria, Managua (Nicaragua), et al.
Publicado: (2021) -
Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)