Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
El objetivo del presente trabajo es analizar el sistema de mercadeo de la leguminosas, con la finalidad de identificar las principales restricciones y oportunidades que existen en la República Dominicana para aumentar la eficiencia de su mercado
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/15583 |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de pollo en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de arroz en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana
por: Nuñez, Ruben, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio sobre el mercado de fertilizantes en la República Dominicana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020)