Estudio sobre el mercado de leguminosas en la República Dominicana - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2021)
El objetivo del presente trabajo es analizar el sistema de mercadeo de la leguminosas, con la finalidad de identificar las principales restricciones y oportunidades que existen en la República Dominicana para aumentar la eficiencia de su mercado