Comercialización de alimentos en la República Dominicana: los casos del arroz, pollo de granja, leguminosas, leche de vaca, y fertilizantes
El trabajo recoge un conjunto de cinco estudios, cada uno de los cuales aborda la comercialización de un producto específico arroz, pollo, leguminosas, leche y fertilizantes. El objetivo de este proyecto es identificar los principales problemas en la comercialización de productos alimenticios de gra...
| Autores principales: | , , , |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Informe |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/9690 |
| Sumario: | El trabajo recoge un conjunto de cinco estudios, cada uno de los cuales aborda la comercialización de un producto específico arroz, pollo, leguminosas, leche y fertilizantes. El objetivo de este proyecto es identificar los principales problemas en la comercialización de productos alimenticios de gran incidencia en la canasta de los consumidores nacionales. |
|---|