Diagnóstico del mercadeo de maíz en la Republica Dominicana

Versión preliminar Se describen aspectos generales del grano y análisis de producción, precios y sistemas de comercialización, todos éstos orientados hacia la implementación del mejoramiento del mercadeo del producto. Para la elaboración del estudio se hizo una recolección de informaciones estadí...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Secretaría de Estado de Agricultura, Santo Domingo (República Dominicana) Subsecretaría de Producción y Mercadeo. Departamento de Economía Agropecuaria, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Formato: Plan o proyecto
Lenguaje:Español
Publicado: 2021
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/18080
Descripción
Sumario:Versión preliminar Se describen aspectos generales del grano y análisis de producción, precios y sistemas de comercialización, todos éstos orientados hacia la implementación del mejoramiento del mercadeo del producto. Para la elaboración del estudio se hizo una recolección de informaciones estadísticas y no estadísticas en entrevistas directas a funcionarios públicos agrícolas, intermediarios y productores en las distintas zonas del país.