Guía para el etiquetado de productos cárnicos
En este proyecto se logra recopilar no sólo la normativa nacional general que regula el etiquetado en el sector agroalimentario, sino la específica para los subsectores de: chocolates y confites, frutas y vegetales procesados, jugos y néctares de frutas , productos lácteos, productos orgánicos y pro...
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Ministerio de Economía, Industria y Comercio (Costa Rica), Centro de Servicio de Interpretación de Etiquetado para el Aglomerado Agroalimentario (Costa Rica) |
---|---|
Format: | Manual |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/13238 |
Similar Items
-
Guía para el etiquetado de alimentos que incluyan etiquetado nutricional
by: Ministerio de Economía, Industria y Comercio, San José (Costa Rica) (MEIC), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de productos orgánicos
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de chocolates
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de frutas procesadas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020)