Inocuidad de los alimentos en el comercio agropecuario internacional; edición de los trabajos presentados en el seminario sobre el tema celebrado los días 29 y 30 de septiembre de 1998 en el World Trade Center de México, D.F.
Contiene conferencias como: la importancia de inocuidad de alimentos en el comercio internacional de productos cárnicos, frutas y hortalizas, programa de cooperación técnica en protección de alimentos de la Organización Panamericana de la Salud (OPS), Sistema de Análisis de Riesgo y Puntos Críticos...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Seminario Inocuidad de los Alimentos en el Comercio Agropecuario Internacional México, DF (México) 29-30 Set 1998. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12385 |
Ejemplares similares
-
Oportunidades industriales y artesanales en el Trifinio: elementos para un programa industrial-artesana
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Los fondos competitivos en la investigación agropecuaria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
El aporte del sector agroalimentario al crecimiento económico argentino 1965-2000
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias argentina en los 90's Paridad cambiaria y competitividad de las exportaciones agroalimentarias Argentinas en los 90s
por: Mateu, E.P, et al.
Publicado: (2021) -
Agroindustria rural en el horizonte del 2000
por: Boucher, Francois
Publicado: (2020)