Estudio de la cadena de comercialización del frijol
89 páginas
| Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) | 
|---|---|
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | IICA
    
      2020 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/12111 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Estudio de la cadena de comercialización del café        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2021)
- 
                
        
          Estudio de la cadena de comercialización del arroz        
                          
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Estudio de la cadena de comercialización del maíz        
                          
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Estudio de la cadena de comercialización de la leche        
                          
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí        
                          
 Publicado: (2020)