Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Estudio de la cadena de comerc...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Estudio de la cadena de comercialización de la leche
Código QR

Estudio de la cadena de comercialización de la leche

126 páginas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID)
Formato: Informe
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2020
Materias:
Nicaragua
Mercadeo
Precios
Comercialización
Procesamiento
Costos de producción
Agroindustria
Producción lechera
Sistemas de producción
Leche
Representación Nicaragua
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/11253
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:126 páginas

Ejemplares similares

  • Estudio de la cadena de comercialización del arroz
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de la cadena de comercialización del frijol
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2020)
  • Estudio de la cadena de comercialización del maíz
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Estudio de la cadena de comercialización del café
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    Publicado: (2021)
  • Estudio de la cadena de comercialización del ajonjolí
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...